晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭介紹老公「這是我爸爸」 61歲林瑞陽一秒變臉

林瑞陽(右)、張庭夫妻。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕《花系列》女星張庭與老公林瑞陽近年在中國直銷撈金致富,外傳夫妻倆身價高達約台幣1200億,還高調宣稱「家裡到處都是錢」,後來因旗下事業涉及傳銷,去年底被中國「查水表」,26億資金遭凍結,還爆回不了台灣,2人這才變得低調。最近他們過去的一段影片被挖出,張庭竟當眾笑稱林瑞陽「這是我爸爸」,讓老公瞬間變臉,場面十分尷尬。

61歲林瑞陽昔日有「台灣第一小生」封號,3年前被拍到暴肥又白髮蒼蒼,與小他10歲又美貌依舊的妻子張庭形成極大對比,一度被網友誤認為「張庭與她的奶奶」,讓他大受打擊決心減肥。日前流出2人過去出席活動影片,只見張庭公開向現場觀眾介紹林瑞陽「這是我爸爸」,對著身旁的兒子則說「這是我弟弟」,林瑞陽一聽笑容立馬凍結。

林瑞陽與張庭的兒子化解現場尷尬。(翻攝自微博)

所幸張庭的兒子火速跳出來,一把搶過媽媽手中的麥克風,氣急敗壞的大吼:「這不是妳爸爸,這是我爸爸,妳是我媽媽。」可愛舉動引起全場大笑,這才化解尷尬氣氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門