晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝爆被迫停業慘賠 對員工做出「驚人之舉」

〔記者邱奕欽/台北報導〕41歲港星張柏芝雖已是3寶媽,仍舊維持姣好身材與凍齡美顏,出道23年的她近期開始投資副業,在香港中環開設服飾店,沒想到卻不敵疫情攪局,實體店面拉下鐵門「暫時停業」,不過向來寵員工的她,停工期間依舊霸氣給薪,深怕同仁生計受影響。

張柏芝的時裝實體店面暫時停業,停工期間仍支付員工全額薪水。(翻攝自微博)

張柏芝與謝霆鋒離婚後,逐年減少戲劇作品,不過廣告代言和綜藝節目邀約仍不斷,偶爾還會上直播帶貨,近期更發展服飾副業賺錢。沒想到,港媒報導指出,她於中環開設的服飾品牌也不敵疫情,已拉下鐵門多日暫停營業直至另行通知。

有鑑疫情嚴重,張柏芝為了員工安全停業,但她仍忙於打理網購生意,實體店停工期間仍會支付全薪,絕對不會影響員工的生計。事實上,她的店鋪已非首度停業,2020年1月疫情嚴峻也曾停業超過1個月,當時也無減薪、店租照給,虧損接近6位數港幣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門