晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S甩開汪小菲閃電再婚 張蘭吐一句話暗示歸屬

〔記者易慧慈/台北報導〕大S徐熙媛與汪小菲去年11月離婚,10年婚斷,時隔4個月大S突然宣布和52歲的韓團「酷龍」成員具俊曄再婚,2人只靠視訊談戀愛,並未見面,就已在韓國登記結婚。今天早上具俊曄就從韓國飛來台灣見大S,並在台灣登記結婚,也和繼子女培養感情。

張蘭。(資料照,記者陳逸寬攝)

對於未曾見面,20年前感情大復活閃婚,大S寫下:「人生無常,我珍惜當下的幸福。感謝一切讓我一步一步走到現在的所有。」對新的婚姻抱持著感恩惜福心。

張蘭在抖音寫下:「人生是一場不停輾轉的旅程,家是最好的依靠。」(翻攝自微博)

沒想到張蘭昨日在抖音開直播,雖未直接提及大S再婚,卻又有意無意吐出一句話:「人生是一場不停輾轉的旅程,家是最好的依靠。」似乎別有深意,指大S和汪小菲各自輾轉,各自找到歸屬,汪小菲爆出婚內出軌中國女星張穎穎,2人共赴海南,十指緊扣,穿同件外套,鐵證歷歷,大S也十分大方說:「祝福小菲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中