晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神曬正面裸照!小紅點被看光…5分鐘急刪

馬來西亞「鋼琴女神」李元玲。(翻攝自cathrynli IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕馬來西亞「鋼琴女神」李元玲擁有甜美臉蛋和不科學身材,IG有220萬粉絲追蹤,作風大膽的她,近日在限時動態曬出一張全裸辣照,透露自己感染了「貓癬」,腰腹肌膚上出現3個紅點,超大尺度讓曼妙胴體再度成為焦點。

李元玲曬照透露感染貓癬。(翻攝自cathrynli IG) 

照片中,李元玲一絲不掛展現毫無贅肉的身材,南半球若隱若現,然而身體上卻出現3個紅點,其中一個直逼神祕三角洲,邪惡視角相當犯規,但最後疑似因為照片尺度過大,發出不到5分鐘就刪除,讓大批老司機直呼可惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門