晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛成山東媳婦 陳竹音看烏俄戰不忘輸誠「祖國」

陳竹音長跪舔共,日前宣布入籍中國,陸委會則將取消她的台灣籍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕俄羅斯總統於當地時間24日,下令對烏克蘭東部斯巴頓地區展開軍事行動,首都基輔、第二大城哈爾科夫相繼傳出爆炸,震驚世界。不少「舔共藝人」藉機開酸,日前自封「祖國媳婦」的37歲女星陳竹音也發文輸誠,令人傻眼。

陳竹音藉國際緊張關係開酸台灣,讓網友相當傻眼。(翻攝自微博)

陳竹音今(25)在個人微博針對旅烏華人受保護一事發表看法,文中多次盛讚中國對當地華人提供庇護,藉機開酸台灣當局,更不忘在文末高喊:「我是中國人,我的祖國是我的依靠!」

陳竹音日前高喊成為「祖國媳婦」,嫁給山東老公。(翻攝自微博)

事實上,22日陳竹音才領證宣布自己成為「祖國媳婦」,陸委會也嚴正聲明會依法取消她的台灣戶籍,如今她與黃安、劉樂妍等人藉烏俄緊張局勢趁機酸台灣,引爆不少台灣網友的怒火。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門