晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小國不要刺激大國?張雅琴譙爆趙少康 高喊:台灣很幸福

張雅琴表示在台灣很幸福。(翻攝自youtube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕俄羅斯今出兵攻打烏克蘭,引起世界矚目,趙少康在臉書表示,這件事給台灣的啟示就是「小國不要刺激大國」,這讓年代當家主播張雅琴非常火大,在《年代晚報》中表示:「小國不要刺激大國,這是什麼邏輯?我覺得這個邏輯不好意思,我沒辦法接受。」

趙少康看俄烏衝突,表示:小國不要刺激大國。(資料照,記者廖振輝攝)

張雅琴表示,俄烏戰爭根本就是俄羅斯在侵門踏戶,「不要讓今日烏克蘭,變成明日台灣,如果說舔中派吞食台灣,台灣就會烏克蘭化。」

張雅琴對於趙少康言論相當不以為意,並直言:「我們知道有傷亡,但絕對不是小國不要刺激大國,大國叫你下跪、叫你舔,你也舔嗎?叫你趴地下、你就趴嗎?有這麼容易嗎?」由於烏克蘭戰爭,不少當地居民都搶著加油,張雅琴也說:「我們覺得台灣一定要守住,台灣很幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門