晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可悲!黃安藉俄烏戰爭嘲諷台灣 遭律師直接嗆爆

〔記者徐郁雯/台北報導〕俄羅斯今對烏克蘭發動戰爭,引起國際關注,舔共藝人黃安、劉樂妍則不約而同狂酸台灣。對此,知名律師林智群也一席話嗆爆。

俄羅斯、烏克蘭發動戰爭,讓不少人心情沈重,但黃安卻說:「你看到美國出兵保護烏克蘭了嗎?你又有什麼理由相信美國會出兵保護台獨?」劉樂妍也藉機調侃,「蛙蛙們在井裡瑟瑟發抖」,讓人頗為傻眼。

黃安超舔共。(翻攝自微博)(記者徐郁雯攝)

林智群則表示:「會瑟瑟發抖的,應該是渡海攻擊的中國士兵吧?聽說還是獨子呢!怎麼辦呢?媽媽要哭暈了!」並補充「烏克蘭可沒海峽保護」,不少網友大罵劉樂妍、黃安趕快放棄台灣國籍,痛批:「那些垃圾那麼用力舔共,結果在中國一樣撈不到錢。」

劉樂妍。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門