晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

俄烏戰爭爆發 瑞莎焦慮「烏克蘭家人全失聯」

瑞莎家鄉烏克蘭處於戰爭狀態,讓她憂心忡忡。(美聯社、資料照;本報合成)

〔記者蕭方綺/台北報導〕瑞莎在烏克蘭出生長大,現在爸媽和弟弟都在台灣,然而她還有其他家人在烏克蘭,她提到,自俄羅斯總統普丁下令對烏克蘭開戰後,俄羅斯大軍從陸、海、空全面多線進攻烏克蘭,讓她很焦慮。她今表示:「現在奶奶、叔叔和他們的家人都還在烏克蘭,今天一整天打電話給他們,他們都不接。」不知道在烏克蘭的家人目前是否安好。

瑞莎說,對於戰爭,她仍不敢置信,「雖然知道這一天早晚會來,但還是沒有完全的心理準備,感覺很無力,我很想幫助他們什麼,但完全幫不上忙。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門