晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薔薔「吃甘蔗」 自豪口技強:我啃功很厲害

郭彥均(左)在《大胃王來了!》帶薔薔及大胃女王艾嘉、涵涵、森森挑戰美食一公尺究極爆蝦丼飯。(緯來綜合台提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕「薔薔」林嘉凌參與緯來綜合台美食外景節目《大胃王來了!》,得意表示自己參加過「大閘蟹」及「吃甘蔗」的大胃王比賽,對於「啃功」非常自豪,她說自己吃過最多的一餐就是兩碗大碗牛肉麵,立刻被大胃女王艾嘉嗆聲:「弱斃了!」薔薔不甘示弱表示:「一般男生沒有辦法像我吃這麼多,而且常常吃飯吃得把我男朋友嚇壞。」話匣子一開讓主持人郭彥均趕緊喊停:「不聊了,妳話好多。」逗得現場來賓哈哈大笑。

郭彥均在《大胃王來了!》帶著薔薔(左)及大胃女王艾嘉、涵涵、森森享用台中甜點。(緯來綜合台提供)

薔薔首站與大胃女王艾嘉、森森、涵涵一同前往台中草悟廣場,為了讓大胃女王們盡情享用台中美食,節目設計了「美食一公尺」挑戰,除了吃港式茶點蒸籠疊高一公尺,還有日式蝦丼、韓式蛤蠣全雞鍋巴飯也都各自排滿一公尺長,等著大胃女王們來享用,讓薔薔驚呼:「沒想到她們真的可以吃這麼多。」

最後品嚐的日式傳統點心「小判餅」,也讓薔薔少女心噴發:「我很喜歡甜食,我是少女也是公主。」此話一出,主持人郭彥均馬上開玩笑表示:「比較有攻擊性的少女。」有趣的是,節目讓薔薔及三位大胃女王在享用美食前先測量腰圍,最後一整天吃下來再測量一次大家的腰圍,結果吃最多的艾嘉一下子多了4吋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門