晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲金剛帥照又被盜用 怒轟不屑業者全家禿頭

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲藝人「金剛」李信樵出道以來多以光頭造型示人,近期卻被有心人士盜用更謊稱他是代言人,21日金剛發文怒轟:「你才禿頭,你全家都禿頭!」

有不肖業者謊稱金剛禿頭,透過吳宗憲介紹生髮皂,使用一週後頭髮立刻長出來,更用P圖技做出金剛頭髮茂盛假照,看起來十分逼真。

金剛得知後不屑表示,該詐騙集團已多次盜用他與小嫻照片,「我肯定他們這個集團的老闆一定禿頭,且全家都禿頭,才用這種騙人東西。」他屢次檢舉都沒用,對方依舊常出現在臉書,不過金剛自嘲詐騙者很有心,每次都會重新排版,噴笑表示:「詐騙小編,記得我不是禿頭喔,我只是剃光而已。」

事實上,金剛多次遭詐騙集團盜照代言商品,他也一再出面澄清更困擾多時,過去受訪也曾提及,自己有一頭捲髮,因為懶得整理,從18歲開始將頭髮剃光,「但我絕不是禿頭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門