晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「蕾神之槌」揭王力宏真面目!資深玉女歌手開腔了

周思潔斜槓YouTuber有成。(萊格悠提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕資深玉女歌手周思潔走過欠債上億元,償還後轉當心靈導師,授與「能量移動」等課程,重返歌壇仍不斷傳遞正能量,經營的YouTube個人頻道《人生就Lucky》,近日探討王力宏與李靚蕾的婚變風波,也立刻在網路上引起話題。

周思潔(Jessie)斜槓YouTube有成,今(18日)釋出新集數「從王力宏婚變探討人設崩壞的漣奇效應」,提到「蕾神之鎚」讓王力宏的優質偶像人設崩壞,但她有不同角度的解析,認為在一段婚姻關係中,不應該一味隱忍,應當「有恩報恩、有仇報仇」,只是「減四分,還他六分」。

周思潔(圖)對王力宏婚變風波提出自己的見解。(萊格悠提供)

周思潔表示,在婚姻中要讓對方知道你的憤怒,如果無法溝通、一忍再忍,終歸像此事件一樣,就造成極大的「能量反撲」。此外,周思潔也強調「沒被善用的錢,注定是會失去的錢」,提到王力宏財富自由,卻沒有一棟房子、一輛車是登記在生了3個孩子的老婆身上。

周思潔提醒「讓你形象破滅的人,是來教你明白的人。」她也希望天下男女皆能由「蕾神之鎚」事件學到寶貴的東西,「再次討論時,應該是帶著祝福,就算他們要離開,也都必須帶著感謝,才能迎向下一段美好的關係。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門