晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐高空跳傘「60秒下墜」 克服懼高症獲人生開示

〔記者李紹綾/台北報導〕myVideo力挺原創綜藝節目不遺餘力,2月份播出「小S」徐熙娣回歸主持的節目《小姐不熙娣》、音樂人暢談人生故事的《樂炒人生》、張景嵐熱血壯遊之旅《景嵐YO澳洲》3部線上獨家綜藝,並同步跟播曾獲金鐘獎入圍的實境節目《阮三个》第3季。

《景嵐YO澳洲》張景嵐在澳洲挑戰高空跳傘。(myVideo提供)

《樂炒人生》由主持人阿達、主廚Fred迎接每集不同大咖歌手嘉賓,邊吃熱炒邊暢談音樂與人生。兩人與節目音樂總監魚丁糸可田(阿福)、來賓呂士軒接受myVideo專訪,阿達表示,節目以熱炒店形式打造放鬆的環境,讓大家敞開心房聊天,笑稱「希望可以探索到一些八卦」,Fred也封阿達是「演藝圈土撥鼠」,解釋說:「他超級會挖洞,常常把藝人平常聽不到的東西一一挖出來。」阿達也直呼可惜魚丁糸的主唱青峰沒來,「不然一定很多(八卦)!」

《樂炒人生》主持人主廚Fred(左起)、阿達、魚丁糸可田(阿福)接受訪問。(myVideo提供)

若以一道熱炒菜色來形容對方,阿福指阿達會是龍珠花生,「是一道可以吃很久,可以跟朋友喝酒配的菜,因為阿達非常好相處,又很會聊天。」Fred則形容阿達是一盤炒飯,「看一家餐廳好不好就看炒飯,就像《樂炒人生》一樣,主持人好才能突顯來賓的優點,他的可塑性又高,加入新的料又能便能成新菜色。」阿達回讚阿福是蒜泥白肉,因為當其他菜都不好吃時,蒜泥白肉一定不會出錯,「是我們最可靠的夥伴,樸實無華但是簡單粗暴。」

畢書盡(右)至《樂炒人生》作客。(myVideo提供)

《景嵐YO澳洲》是女星張景嵐在過30歲之際,放下工作與生活的壓力,並且不帶手機,拋開3C產品的束縛,一個人到澳洲壯遊十幾天,充滿驚喜與驚嚇的旅程。張景嵐透露,整趟壯遊之旅最大的挑戰是體驗高空跳傘,「因為我真的非常怕高,有15、30、60秒下墜的選項,我還選了60秒的,可是在跳下去的那一剎那,很多重要的事情也都不這麼重要了。」

《景嵐YO澳洲》記錄張景嵐獨自壯遊澳洲的旅程。(myVideo提供)

張景嵐也坦言,沒有手機同行的旅遊相當不便,「感覺就像失去了一個永遠會幫助你的朋友,因為我英文不好、地圖也不懂,少了很多安全感。」不過一開始雖不習慣,她發現少了3C產品的分心,更能專注地活在當下、體驗旅遊的每一分每一秒。她更分享經歷壯遊後的體悟,「我應該要臣服於世界的安排,更把自己交託出去,因為當我放棄控制的時候,很多事情不一定會比較糟,也許還會比較好,也許會獲得更多!」

《景嵐YO澳洲》記錄張景嵐獨自壯遊澳洲的旅程。(myVideo提供)

另外,myVideo也獨家線上首播「小S」徐熙娣回歸台灣螢光幕的新節目《小姐不熙娣》,節目集結直播天后丟丟妹、性學博士許藍方等20位「不吸地團」女性菁英共同錄影,內容尺度大開、爆笑連連。節目開播後網友給予一致好評,紛紛表示「犀利的小S回來了」、「還是小S主持的節目最好笑」、「有小S在,絕無冷場」。

由金馬影后楊貴媚擔任民宿老闆娘的實境節目《阮三个》第3季,這次來到台東成功海濱經營民宿,並集結施名帥、溫貞菱、林柏宏等人分別擔任民宿廚師、小幫手及打工仔,激盪出不一樣的實境秀火花,也令人期待。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門