晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿甜問「晚餐吃什麼」 坤達隔空回6字閃瞎網

坤達(左)、柯佳嬿(右)結婚4年多,感情生活低調。(資料照,記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕演藝圈知名夫妻檔柯佳嬿和坤達,結婚4年多愛得低調,不過昨(16日)意外被網友抓包偷放閃,柯佳嬿前腳才問「晚餐吃什麼」,坤達就剛好發文回應愛妻,甜蜜互動嗨翻大批粉絲。

柯佳嬿昨日發文問網友:「等待下班的女紙(女子),晚餐要吃什麼?」戴著黑色口罩,身穿白衣牛仔褲大秀青春模樣,吸引大批粉絲回應「我吃鍋貼和麻油蛋,給你參考」、「把要吃什麼的問題丟給別人想,選我正解」。

正當網友們熱烈討論,不久坤達也在個人IG發文「晚餐就吃你吧」,照片還張口作勢要吃愛貓「雞樓」,讓網友紛紛笑翻表示「隔空放閃嗎?我就當是了」、「確定小柯也有想吃雞樓嗎」、「好喜歡看你們放閃」、「隔空喊話好可愛」。

在 Instagram 查看這則貼文

謝坤達(@hsieh_kunda)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門