晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶女神全裸入浴!「窗中倒影」驚見掌鏡人身分 網全暴動了

阿喜外型亮眼、個性討喜,深受網友喜愛。(翻攝自阿喜臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕宅男女神「阿喜」林育品擁有甜美童顏、F級火辣身材,加上直率自然的個性,深受網友喜愛。日前她在社群曬出看雪泡裸湯的香豔照片,露出整片白嫩美背,未料網友仔細一看窗戶倒影發現「掌鏡人」真實身分,引發一陣熱議。

阿喜放送背面全裸照超辣。(翻攝自阿喜臉書)

阿喜昨(14)日曬出五年前在日本看雪泡湯的系列照片,嘴甜順道祝粉絲們:「情人節快樂。」其中阿喜曬出背面全裸辣照,畫面中她挽起一頭長髮,一整片雪白嫩背被網友看光光。

有趣的是,浴室裡大片落地窗倒映出阿喜正面倒影,真實身材若隱若現讓網友們看了好害羞。不過因拍攝角度很像「男友視角」,讓眾人瘋猜是否是前陣子認愛的男友無尊?對此阿喜立刻否認,表示是妹妹拍的,此回應也釣出更多網友敲碗:「今年可以換無尊拍了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門