晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄧福如罕提HowHow 「6秒畫面」一面倒安慰

鄧福如與HowHow結婚3年,婚後鮮少曬同框照,此為去年萬聖節曝光照片。(翻攝自HowHow IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「HOWHOW」陳孜昊與歌手老婆鄧福如結婚3年,夫妻倆鮮少在社群公開談論對方,私下互動令人好奇,昨(14)日適逢西洋情人節,鄧福如在社群曬出一段6秒畫面,揭開夫妻生活神秘面紗。

鄧福如情人節曬出一段6秒影片,畫面中HOWHOW在家中眼睛盯著電視,但卻一直頭歪向一邊上下跳躍,對此,鄧福如幫夫解釋:「某人說他耳朵進水。」畫面爆笑。

影片一出網友紛紛被兩人私下生活笑翻,「福大要帶兩個兒子真的很辛苦」、「其實是搖滾樂手在練習吧」、「呃… 這應該是,腦袋進水,哈哈」,引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門