晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭怡結束15年家庭主婦 找回熱愛歌唱初衷

鄭怡以演唱〈月琴〉一曲成名。(翻攝自鄭怡臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕以演唱〈月琴〉一曲成名的60歲資深唱將鄭怡,是台灣80年代校園民歌歌手,出道39年才辦個人第一場演唱會,謙虛表示開個唱是試水溫,下一步才是大型售票演唱會。

鄭怡在2018年7月回到台灣,結束15年家庭主婦生活,開始享受人生活,「我看演唱會、電影首映、舞台劇,這些活動都是學習」,她自認斷層15年,必須加速趕上大家,切換生活模式,更想演戲。

2019年11月16日,鄭怡在入行40年辦了第一場大型售票演唱會,整晚唱了3個半小時,開心自在地在舞台上玩耍,「我完全沒有壓力和包袱,唱歌不再是工作,為我自己開心而唱,為全場3千位我的粉絲而唱」,現在的鄭怡,終於找回熱愛歌唱的初衷,那個小時候揹著書包一路唱回家的鄭怡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門