晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴敏英床戰小8歲鮮肉!激情畫面網看嗨:太會親

朴敏英新戲《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》已於12日開播。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「微笑女神」朴敏英新戲《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》,終於在12日開播,劇中不僅和小8歲新生代男神宋江大談姊弟戀,昨(13日)更是進度超前,第2集就上演激情床戲,立刻在韓網論壇掀起話題。

朴敏英(右)火辣激吻宋江(左)。(翻攝自JTBC)

《氣象廳的人們》最新一集,朴敏英慘被前男友狠甩,解酒消愁剛好遇到同樣被分手的宋江,兩人喝醉後一拍即合,立刻到飯店開房火辣激吻,宋江更是直接脫掉上衣,露出結實胸肌讓觀眾眼睛大吃冰淇淋,劇集收視率成功從首播的4.5%,直接上升到5.4%。

宋江(右)大方露出結實胸肌。(翻攝自JTBC)

火辣戲碼播出後,被轉發到各大韓網論壇,韓國網友看完紛紛嗨喊「朴敏英真的是吻戲匠人啊」、「男主角選宋江是有理由的」、「還以為宋江只有和韓韶禧有默契,沒想到搭朴敏英也不錯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中