晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹愛徒遭爆真面目 項婕如猛讚皮膚狀態驚人

持修推出新歌,項婕如擔任MV女主角。(EMI提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲新人持修推出新歌《已經都壞掉了》,邀來新銳演員項婕如擔任MV女主角,項婕如初次看到持修本人,猛讚皮膚超棒,更形容持修給她的感覺很捉摸不定,有點霸氣,「問他問題都會回答別的東西,一切的一切妙不可言,但在持修身上又變得很合理,非常獨特的個人魅力!」

持修分享這首歌的概念,是想讓大家正視,身邊其實都有很脆弱的人,我們的一個小關心,都可能有機會拉對方一把,「我覺得一些簡單的話,就會有很大的影響,重要的是對方需要的時候,要放下手邊的事情去傾聽。」

項婕如擔任MV女主角,持修笑稱自己扮演路人角色。(EMI提供)

首次拍攝MV的項婕如,起初幾度拍到自我懷疑,在導演的鼓勵下慢慢漸入佳境,她對於劇情相當有感,「也許對這個角色來講,透過逐一完成想做的事情中,找到活下去的意義,但…最後還是敗給了現實。黑暗與光明雖是一體兩面,但有時又是共生共存。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門