晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公成功戒菸6年 鍾欣怡甜曝心路歷程

鍾欣怡(左)2014年與製作人孫樂欣結婚。(翻攝自鍾欣怡臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星鍾欣怡2014年與製作人孫樂欣結婚,育有一對子女,產後淡出演藝圈,為兼顧家庭與事業,轉換跑道成為網路行銷直播主,日前公開老公成功戒菸6年心路歷程。

鍾欣怡坦言老公戒菸前面5年,她選擇在旁默默觀察不說話,「畢竟抽了20多年的菸,真的不是那麼容易說戒就戒」,一年過了又一年,然後又一年,都沒看到老公想再抽,「到了今年第6年,我蠻嚇到,也真的非常恭喜他,有毅力。」

「這是一個身為男人很有魅力的特色,堅持做對的事,為了我、為了小孩、為了更長久的未來,可以陪彼此再久一點,對是愛的表現」,鍾欣怡恭喜老公成了不抽菸的好爸爸,「要一直健健康康的唷,唯有健康才是最大財富呀!」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門