晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅慶結婚8周年!公開老婆超兇辣照

連千毅(右)相當寵愛妻子石帕玉。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕連千毅受封直播天王,老婆是受封「真人版娜美」的石帕玉,外型美豔皮膚白皙,身材非常纖瘦卻具備E級超兇車頭燈,婚前就是粉絲最愛,7日連千毅說2人結婚8周年了,公開火辣合照。

連千毅妻子石帕玉露出白皙大腿。(翻攝自臉書)

連千毅:「今天是我跟娜美在一起8年的日子,這些年她辛苦了,照顧兩個兒子!我想送她一個周年禮物,大家有什麼建議呢?#她不需要成熟因爲她的世界有我。」石帕玉則在連千毅身旁露出雪白大腿,平口洋裝激露好身材,網友紛紛讚她根本美若天仙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門