晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢地位不保?廣告女王慘丟8年代言 韓媒抖出驚人內幕

全智賢在韓劇《智異山》的登山服,都由代言的戶外品牌「Nepa」贊助。(愛奇藝)

〔即時新聞/綜合報導〕戲劇女神全智賢一直是南韓演藝圈有名的廣告女王,每支代言費高達10億韓圜(約2400萬台幣),去年一共接了15支廣告,預估吸金150億韓圜(約3.5億台幣)相當驚人,然而今(7日)卻傳出全智賢丟掉代言8年的登山服廣告。

全智賢曾遭Nepa廣告唱衰「雖然《智異山》已經完蛋了,但Nepa就是Nepa」,事後Nepa嚴正澄清該廣告和自家網路商場無關。(翻攝自NATE)

根據韓媒《SPORTS朝鮮》報導,全智賢從2013年開始代言戶外品牌「Nepa」,過去Nepa總是對代言人讚不絕口,Nepa也以「全智賢羽絨衣」形象深植人心,然而日前卻爆出品牌不再和全智賢續約,Nepa僅對外表示:「與擔任本公司專屬代言人8年多的全智賢合約到期,先前就進行過充分討論,希望為彼此的未來加油。」

對此,南韓業界一致認為這和全智賢主演的韓劇《智異山》脫不了關係,《智異山》去年播出後,口碑和收視皆不如外界預期,還因為過度置入廣告遭網友抨擊,雖然Nepa並未真的承認是受《智異山》影響,韓媒仍直言:「以Nepa來說,雖然在電視劇(智異山)上花了大筆資金,但並未得到想要的結果。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門