晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴鼻血!本土劇女神「全裸泡湯」畫面流出 水面下大片肉色看光光

曾智希喜歡泡湯,常與粉絲分享泡湯日常。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星曾智希演活本土劇《天之驕女》中雙胞胎連體嬰「仁芯」一角,人氣再度翻紅,擁有甜美臉蛋與火辣身材的她,私下也喜歡分享自己的穿搭日常。近日適逢農曆春節,曾智希趁著連假泡湯充電,一連曬出多張泡湯照,沒想到網友放大仔細一看水面下竟看見「大片肉色」,讓好姐妹林萱瑜也忍不住笑回:「能站起來嗎?」逗樂眾人。

曾智希趁連假泡湯,畫面超香豔讓粉絲看了直喊:「舒服!」(翻攝自臉書)

曾智希今(4日)發文分享近日北部陰雨綿綿,再加上濕冷天氣,泡湯變成相當享受的行程。有趣的是,日前她才分享自己去泡湯,舒服享受讓她流連忘返,「現在我又去泡湯的路上。」

一連4張照片中曾智希表情享受的坐在溫泉中,對鏡頭放送白嫩香肩,水面下僅圍著一條粉色浴巾,畫面看上去相當香豔。

貼文一出,網友們紛紛大讚曾智希大好身材,「噴鼻血中」、「辣喔」、「太犯規了」,在劇中飾演「仁芯」連體嬰姊姊的「仁美」也現身笑回:「可以站起來嗎?」讓眾網友笑翻,紛紛加入敲碗行列。

在 Instagram 查看這則貼文

曾智希Simba(@simba.1220)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門