晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚阿嬌2年!賴弘國預約3度婚 空姐女友爆懷孕了

〔記者邱奕欽/台北報導〕「醫界王陽明」賴弘國與第二任妻子、港星「阿嬌」鍾欣潼僅維持14個月的短命婚,2人於2020年離婚收場,他近日爆出向空姐女友Alice求婚成功,即將邁入第3段婚姻,更有消息傳出未婚妻疑似已經懷孕了。

賴弘國(後排右)為保護未婚妻隱私,在對方臉上後製桃子貼圖。(翻攝自IG)

賴弘國與阿嬌離婚後,去年七夕替父親慶生時,曾在IG限時動態曬出大合照,當中除了他及父、母親以外,還有一名站在他身邊的長髮女子,當時就被外界瘋猜是新歡Alice。據悉,Alice畢業於政治大學,是阿聯酋航空的前空服員,眼睛圓潤水亮、笑容甜美,留著一頭亮麗長髮。

此外,賴弘國和Alice交往過程相當低調,更不曾曝光女方的長相。《三立新聞網》報導指出,Alice日前慶祝30歲生日時,眾好友將手靠近她的肚皮周圍,不免讓外界聯想到是否已經有喜。對此,Alice的友人表示不清楚,僅透露慶生當天就是賴弘國的求婚日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門