晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才送愛女10.22克拉鑽石...百億尪遭逮捕 安以軒回應了

〔記者徐郁雯/台北報導〕安以軒老公德晉集團主席陳榮煉身價百億,昨(29)日傳出他遭到澳門警方逮捕,今早10點澳門警方開記者會,表示逮捕「49歲陳姓嫌疑犯及34歲蔡姓嫌疑犯」,透露兩人涉及非法經營賭博、洗黑錢。

陳榮煉(左)身價百億,圖為2018年安以軒(右)為他投資的鐘錶店剪綵。(資料照,安以軒工作室提供)

陳榮煉對家庭非常大方,女兒「娃寶」去年10月滿一歲,除了辦派對慶生,陳榮煉還送上10.22克拉鑽石,據悉價值達上億,安以軒也曝光陳榮煉送鑽石理由,「第一顆石頭不能是別的男生送的」,顯見陳榮煉對女兒十分疼愛。

對於陳榮煉遭到逮補一事,安以軒經紀公司表示:「藝人私事不回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門