晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

62歲胡瓜《大集合》拚了!爬坡搶頭香阿翔傻眼

〔記者蕭方綺/台北報導〕民視《綜藝大集合》本週播出小年夜特輯,到新北石碇五路財神廟外景,應景廟宇過年都會舉辦的「搶頭香」活動,節目規劃挑戰「百米爬坡」搶頭香。胡瓜說節目的「搶頭香」獨一無二,跟觀眾想的絕對不一樣,需要在一個超過100公尺、60度的大斜坡奔跑,誰先抵達終點就贏,超陡斜坡讓鄉親怯步,除了藝人挑戰之外,還有一群年輕的田徑好手參加,體力大考驗讓大家腿都抖了。

胡瓜挑戰「百米爬坡」搶頭香。(民視提供)

胡瓜在大家比賽前放狠話:「最後的總冠軍要挑戰我。」眾人驚呼連連,不敢相信62歲的胡瓜要上場,郭忠祐和阿翔率先報名初賽,結果第一輪就落敗,奔跑後兩人臉色發白氣喘吁吁的說:「跑一次,少一個主持人。」

看到「百米爬坡」如此困難,大家勸胡瓜不要挑戰,胡瓜執意要比,挑戰的同學「超識相」主動讓瓜哥20米,胡瓜努力衝上斜坡,正當大家覺得這位「禮讓」的同學年輕力壯一定會贏時,胡瓜拿出拚勁衝到終點勝出,讓人跌破眼鏡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門