晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《殭屍校園》首播被罵翻!女高生脫上身…韓網:原著根本沒有

Netflix最新自製韓劇《殭屍校園》昨日上線。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕影音平台Netflix自製韓劇《魷魚遊戲》大獲成功,接連推出的《地獄公使》、《寧靜海》也成功掀起話題,然而昨(28)日上線的《殭屍校園》卻被韓國觀眾罵翻,其中未成年女高中生脫衣橋段,讓網友氣炸直呼「不舒服」。

《殭屍校園》中有女高中生被男同學逼拍裸照的情節。(翻攝自insight)

《殭屍校園》改編自同名網路漫畫,找來朴持厚、尹燦榮、趙怡賢等新生代韓星演高中生,在喪屍病毒肆虐的校園裡,刻劃真實人性的18禁劇情備受期待,第一集就有女高中生被3名男同學逼脫衣拍裸照,演員脫到連內衣都不剩,只能雙手抱胸,直逼尺度。

女高中生脫到連內衣都不剩,雙手抱胸直逼尺度。(翻攝自insight)

事實上,《殭屍校園》原著漫畫雖然有男學生集體性侵女同學情節,但沒有逼拍裸照的情節,導演加戲讓未成年角色露骨演出,韓國網友對此相當不滿,紛紛痛批「原著漫畫沒有的場景,幹嘛一定要加進去」、「我看到這裡也覺得很不舒服」、「只能用這種劇情來呈現緊張刺激嗎,根本是導演能力不足」。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門