晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥現身吳姍儒婚禮!憲哥力挺沒犯錯「只是體力好」

吳姍儒(右)今舉行婚禮,爸爸吳宗憲難掩興奮。(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳宗憲大女兒Sandy吳姍儒與圈外CEO男友王陽開交往5年,今(29)在台北文華東方飯店舉辦婚宴,包括炎亞綸、KID、鬼鬼、邵雨薇、小鐘、小馬、沈玉琳、黃鐙輝等藝人出席,現場星光熠熠,「小豬」羅志祥低調現身,上台致詞時吳宗憲還為他加油。

羅志祥(中)現身吳姍儒婚禮;左起趙正平、羅志祥、孫德榮。(翻攝自孫德榮臉書)

羅志祥前年被抖出私生活混亂,演藝事業跌落谷底,沉寂快2年,在花蓮跨年夜正式復出,昨晚更擔任《凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會》表演嘉賓,稍早他出現在吳姍儒婚禮,還上台致詞,才剛經歷感情風波,吳宗憲仍不忘叮嚀他快點結婚生子,還幫忙說話:「小豬沒犯什麼錯,他只是體力好而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門