晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥回來了!深夜訴說心底話 赴美下一步計畫曝光

小豬擔任《凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會》表演嘉賓,帶來16分鐘不斷電組曲。(八大電視、寬宏藝術提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥昨晚擔任《凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會》表演嘉賓,他的演出順利落幕,深夜感動發文:「打完收工,要過年嚕,祝大家新年快樂 2022年一切都好,疫情快散。」開心曬出自拍。

羅志祥結束表演,曬出自拍許下新年願望。(翻攝自臉書)

小豬歷經與周揚青的感情風波,正在積極力拚付出,昨晚帶來了16分鐘的精采組曲,包括《NO JOKE》、《WOW》、《TRAP GAME》、《鬧翻天》等歌,還有獻唱預計2月發行的單曲《修羅》,而在小巨蛋現場,也有許多鐵粉舉著燈牌應援。

農曆新年將至,小豬按照往年的行程,會固定陪伴媽媽打牌,而年後將赴美舉辦3場商演,積極振作回收演藝事業版圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門