晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥現身小巨蛋!7天狂瘦4公斤

羅志祥透露為了這次小巨蛋演出一週內瘦身4公斤。(八大電視、寬宏藝術提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕八大電視《娛樂百分百》「凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會」,今(28)日在台北小巨蛋盛大登場,活動尾聲是羅志祥帶來16分鐘不斷電組曲,最後12位狼人殺藝人與粉絲們萬人大合唱《天黑請閉眼》,畫下完美句點。

壓軸由羅志祥率領數十位舞者,帶來16分鐘不斷電組曲,並演唱新曲《修羅》,羅志祥表示:「《修羅》的諧音就是Show Lo,這首歌也是在講述這些日子以來我的心境。」表演結束後,羅志祥透露為了這次小巨蛋演出一週內瘦身4公斤!他逗趣說:「花蓮跨年表演結束後我就一直吃,馬上胖了4公斤,但從1/18開始,我就告訴我自己一定要在10天的時間內恢復,很開心現在重回跨年時的72公斤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門