晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊甜心下海當酒店小姐!激裸超兇雪乳辣到腿根

短今擁有甜美外型及火辣身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕短今是中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員,靠著一張清純臉蛋及傲人E罩杯,在女神成群的「PS女孩」中,成功擄獲大批粉絲的心。近來她參加姐姊聚會,搭上夯劇《華燈初上》熱潮,穿爆乳旗袍出席,上下全露誠意十足,立刻在網路上引發暴動。

短今模仿《華燈初上》的百合,傲人身材展露無遺。(翻攝自IG)

短今在IG透露,她跟伊伊、小帆、潔米、豆芽、嵐蒂等啦啦隊閨密開趴,「下班結束奔去參加聚會,因為我有一群瘋狂姐妹,願意陪我認真變裝,這麼瘋的女孩能有幾個。」只見她穿上黑色低胸上衣,大片白滑春光全洩,2粒超兇車頭燈幾乎快掉出來;下身則搭配亮片窄裙,激短下擺露出嫩白長腿,「絕對領域」更是若隱若現。

短今穿黑色低胸上衣搭配亮片窄裙,激短下擺露出嫩白長腿。(翻攝自IG)

短今一改過去長髮模樣戴上短假髮,還化上濃妝,並曬出一張謝欣穎在《華燈》飾演「百合」的劇照作對比,笑說:「不用解釋,應該知道我在扮演誰芭?」不忘誇讚掌鏡的伊伊實在太會拍照,許多網友看了之後,紛紛驚呼:「一時還認不出來」、「幫我開一瓶最貴的」、「這身材超越原版太多啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門