晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊千霈揭林依晨私下個性 面對「零負評」女神這樣回

〔記者蕭方綺/台北報導〕林依晨甫推出新書《做自己,為什麼還要說抱歉?》,特別獻出Podcast首訪給20年好友楊千霈主持的《9館不打Yang》。同期出道的兩人,年齡相仿,也同為台大、政大高材生,學生藝人的身分讓兩人甫出道起就特別有話聊;兩人外型楊千霈活潑、林依晨文靜,實際個性則相反,看似文靜的林依晨反而積極、熱愛冒險的性格,更曾經一手策畫行程、揪閨密們騎腳踏車環半島,裝備齊全、路線專業豐富,讓原本擔心「拋家棄女」參加的楊千霈事後更興奮直呼還要下次再帶女兒來。

楊千霈(右)和林依晨私下是很好的姐妹。(楊千霈提供)

楊千霈曾因情緒低潮沮喪,林依晨當時貼心留下許多語音跟文字給她鼓勵,提到「你的心就是你的世界,只要懂得放下,生命中還是有很多美好的可能。」讓楊千霈當下即深被觸動,即便已經經過好幾年,直到現在仍捨不得刪除留言、覺得受用無窮。

楊千霈也表示一路走來,最欣賞林依晨設身處地替人著想的個性,給別人建議、安慰,都是很符合個性與當下的心境,更直呼出書真是太棒,讓這些有力量的文字、對於困境的解決之道,不只親友限定,也可以讓讀者同步受用。

對於媒體封「零負評」,林依晨也大方表示,有標籤不是壞事,2022年自己最希望的標籤是「百變金剛」,人有無限可能不會只有一種樣態,對未來不設限,希望可以兼顧家人、健康、戲劇,未來跟三五好友老了一起穿花花裙,很做自己,不要被年齡身分限制可能性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門