晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺變裝逛街!十指緊扣「捲髮小鮮肉」恩愛畫面曝光

「最辣4寶媽」白家綺擁有甜美外貌與姣好身材,吸引許多粉絲。(民視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕女星白家綺與老公吳東諺結婚後生活幸福美滿,去年3月生下小女兒「小朵拉」,成為4個孩子的媽媽,產後迅速恢復姣好身材的她,也被稱為「最辣4寶媽」。日前白家綺被拍到以一身休閒打扮現身商場,一旁還出現一位捲髮小鮮肉,吸引網友目光。

根據《聯合報》報導,白家綺日前錄製節目,結束後她換上休閒大衣、球鞋,和一位「捲髮小鮮肉」一起逛街。事實上,這位小鮮肉就是她的老公吳東諺,男方透露若是自己沒事,都會親自接送老婆,當時碰到尖峰時間塞車,兩人決定到附近逛逛再回家。

一路上夫妻倆十指緊扣,氣氛相當甜蜜。到了球鞋店,白家綺還耐心陪伴老公試穿、給意見。針對過年的出遊計畫,白家綺表示,去年剛買了房子,過年沒有打算出門,「等親友來家玩。家裡小孩太小,不方便出去,而且疫情嚴重,一切配合政府。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門