晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉在錫罕見警告酸民!霸氣放話:要對自己的人生負責

劉在錫是南韓「國民MC」,幽默風趣的個性深受大批觀眾喜愛。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民MC」劉在錫在演藝圈一直保有良好形象,深受大批觀眾喜愛。日前劉在錫在節目《玩什麼好呢?》中,對留下負面留言的酸民說出了一針見血的話,引起網友熱烈討論。

日前劉在錫節目《玩什麼好呢?》在YouTube進行直播,他在其中詢問來賓:「大家新年休假會做什麼?」對此,眾人紛紛表示受到疫情影響,應該會選擇待在家中。劉在錫則透露自己必須錄製節目無法休假,並向觀眾喊話,「如果有好奇的地方,請打在留言區,我們會意外地把留言全部看完。」

對此,一旁的申奉仙表示:「沒錯,如果看到不好的言論就起訴,只有這樣心裡才會痛快。」對此,劉在錫也罕見吐心聲:「雖然有好的留言,但是也有惡評,雖然看到了,但是不會傷心」、「這並不是要你們留下惡評,做出這件事的人也要記住,要對自己的人生負責。」

劉在錫直言如果持續說不好的話,「這樣會影響到自己的人生,一定要記住,不好的評論最終一定會回到自己身邊。」語氣相當堅定的警告留下惡評的酸民,也引起大批網友狂讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門