晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)跨年狂跳30分鐘真相曝光!羅志祥親示範「超猛肺活量」 畫面嚇壞網

羅志祥登上花蓮跨年舞台復出,成功重獲大眾好評。(資料照,三立提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小豬」羅志祥2022年第一天登上花蓮跨年當壓軸表演,30分鐘不休息狂跳讓他大獲好評,成功復出洗白渣男標籤。不少網友對他已42歲還能撐半小時唱跳表示相當敬佩,對此羅志祥今(27日)在臉書PO出一段影片,自豪說道:「現在知道我跨年怎麼跳了吧!」引發討論。

羅志祥一次吹熄12根蠟燭,震驚眾人。(翻攝自羅志祥臉書)

羅志祥今在臉書PO出一段影片,畫面中他蹲在長桌前身邊被眾人圍繞,仔細一看在桌子另一端擺放了12支蠟燭,而羅志祥的任務是要一口氣全部吹熄。深吸了幾口氣後,他神乎其技第一次吹熄了所有蠟燭,讓在場眾人瞬間驚訝得爆出歡呼聲。

眾人見證了羅志祥超強肺活量,對此他似乎相當自豪,「現在知道我跨年怎麼跳了吧!哈哈哈。」網友們看了也全傻住,「肺活量驚人」、「也太強!難怪可以邊唱邊跳」、「太猛了」、「一次吹熄也太療癒」,影片曝光短短一小時就累積6961人點讚朝聖,相當壯觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門