晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)詹雅雯打第三劑疫苗 爆嚴重副作用

〔記者李依純/台北報導〕詹雅雯為陳國華主持的年代新節目《那些年。那些歌》擔任首集嘉賓,兩人今(27日)出席開錄記者會,陳國華特地燉雞湯替詹雅雯補身體,讓詹雅雯感動笑說要「以聲相許」。詹雅雯因罹患帕金森氏症,容易反胃難以進食,至今已暴瘦11公斤,目前體重僅剩40公斤,加上她右側身體無力,平時都靠左手左腳支撐全身重量,導致左側身體筋骨受損、神經被壓迫,右手右腳也出現萎縮的情況,「像我在唱歌的時候,我就會覺得麥克風很重,以前從來不會這樣」。

詹雅雯為《那些年。那些歌》擔任首集嘉賓。(記者潘少棠攝)

詹雅雯也提到,日前施打第三劑疫苗後,產生嚴重副作用,全身疼痛又畏寒,她只好暫時停止服用帕金森氏症藥物,「我本來帕金森氏症就已經不舒服了,再加上這樣子更不能吃、也不能起身,非常非常難過」,雖然副作用症狀持續一週,但詹雅雯為了上節目,還是敬業地裹著棉被練歌,讓陳國華聽了既感動又不捨。詹雅雯也希望以自己的歌聲,和面對病情的正向態度,鼓勵粉絲不畏疫情,勇敢面對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門