晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊甜心扮《華燈》媽媽桑!「只穿一件」險露屁股蛋 網看暈

伊伊陽光可愛,有大批粉絲追蹤。(翻攝自IG@bobeyiyi)

〔即時新聞/綜合報導〕中職樂天女孩「伊伊」陳伊擁有火辣身材、甜美笑容,時常在社群放送辣照的她,曬出一系列火辣美照,極短洋裝露出雪白腿根,吸引萬人關注。

伊伊曬出一系列辣照。(翻攝自IG@bobeyiyi)

伊伊穿著碎花洋裝,激短下擺露出大片肌膚,深V領口讓事業線若隱若現相當性感,她在文中透露去參加了「華燈初上趴」,特別走復古路線,更俏皮詢問大家:「你們覺得像Aiko(愛子)還是Hana(花子)呢?」

照片曝光後吸引許多網友稱讚,紛紛在留言區刷下一排排愛心,有人直呼差點認不出,「新人,伊子lko」、「好適合喔」、「腿無敵欸!」

在 Instagram 查看這則貼文

虎牙陳伊-伊伊(@bobeyiyi)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門