晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙脫了!躺床「解放胸前春光」 超兇豪乳包不住

〔記者吳志偉/台北報導〕郭雪芙因演出影集《華燈初上》日式酒店小姐「王愛蓮」,演技大獲好評,以往給人甜美可愛形象的她,沒想到2022開春大解放!近來她代言內衣,進棚拍攝形象照時,罕見請出「超兇長輩」迎新年,雪白豪乳霸氣外露,電暈一票網友,有入戲的粉絲直呼:「AIKO(愛子)讓我戀愛了!」更妙喻:「愛子為代言華『燈』初上,太犯規啦!」

郭雪芙代言內衣,展現深藏不露的好身材。(HASHTAG提供)

郭雪芙最近人氣高漲,繼受邀擔任女性生活美妝小物「HASHTAG」代言人後,兼任品牌創意總監的她,還首次為旗下的內衣「ROSE IS A ROSE」代言。她出道14年鮮少以性感示人,這次難得秀出深藏不露的好身材,不僅在鏡頭前展現小蠻腰及一雙逆天美腿,渾圓車頭燈呼之欲出,I字深溝更是吸睛,加上她雙唇微張的撩人表情,創下自己入行以來最大尺度。

郭雪芙代言內衣,展現深藏不露的好身材。(HASHTAG提供)

事實上,郭雪芙出道以來曾三度奪下「百大性感美女」冠軍,雖然擁有甜美臉蛋和魔鬼身材,但個性像大男孩的她,坦言自己「私著」鮮少有清涼的服裝,加上小時候發育的早,讓她在青春期反而因為胸部大而有點自卑,甚至有一段時間都刻意駝背走路,直到年紀漸長,心理障礙才逐漸消失,開始懂得欣賞自己優點。

郭雪芙代言內衣,展現深藏不露的好身材。(HASHTAG提供)

不過郭雪芙坦承剛出道時,無法接受自己太過性感的打扮,當時她還是平面模特兒時期,對於拍內衣照非常抗拒,甚至還有一次拍雜誌時,因為當下無法克服心理障礙,敬業的她忍著難過的心情拍完,郭雪芙回想:「當時在拍照時只覺得全身不自在放不開,我記得拍完還邊哭邊打電話跟經紀公司說,以後能不能不要再拍這個(內衣廣告)了。」

郭雪芙代言內衣,展現深藏不露的好身材。(HASHTAG提供)

這次郭雪芙會克服心魔「下海」代言內衣,除了自己兼任品牌創意總監,貢獻了許多對商品設計的想法外,最主要是因為客戶完全依照她「許願」要求,設計了一款無鋼圈且罩杯一體成型的「美型內衣」,無論支撐性、包覆性都完美無瑕,善盡代言人職責的她更表示:「穿內衣就是要求舒服,加上這款內衣因為罩杯的高度支撐力,而在視覺上會有『堅挺』的感覺,所以無論什麼身型的女生都很適合穿!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門