晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜這次玩真的 「一躍而下」跳下民視

〔記者曾德蓉/台北報導〕《民視第一發發》除夕特別節目綜藝天王胡瓜睽違三年再度表演「虎虎生風 國民英雄」,由胡瓜率領童韋傑、余思達、榮忠豪、林琮軒、許得瑋特戰隊帥氣出場,再由吳東諺、王凱、羅子惟、郭忠祐、舞陽、溫少淮、陳毅扮演高大帥氣空軍,女海軍由邱子芯、顏曉筠、瑭霏、賴慧如、楊淨宇、邱品誼以及吳欣樺扮演女中豪傑,一場氣勢磅礡演出讓人讚嘆,帥氣逼人讓胡瓜自誇「帥起來自己都會怕」。

胡瓜。(民視提供)

胡瓜與民視團隊更是重金禮聘特技武術指導、洪家班武術攝影師跟拍,一開場展現舞者底子的胡瓜與特戰隊熱舞,再從3層樓高攝影棚特戰式垂降時,還有爆破特效震撼全場,胡瓜在垂降落地時,親自挑戰真人對打秀出高難度武術,沒想到全身塗滿迷彩的余思達來真的,拿木棍直接重擊胡瓜頭部,畫面逼真嚇壞現場所有人。最後還有帶領帥氣10位退儀邦操槍助陣持儀隊指揮刀操演,一段演出動用35人高規格以及大陣仗,胡瓜挑戰人生最精彩演出。

胡瓜說其實自己一直有「特戰夢」,這次距離上次在除夕特別節目表演已經三年了,這次能挑戰這樣的演出也很興奮,要拿的槍型都是親自挑選的,胡瓜說鋼索垂降從三樓高降下時,旁邊還有爆破特效講求真實感還有東西炸開,吊著鋼索「特戰式落地」讓胡瓜印象深刻說,看似簡單一幕其實核心肌力要很強,馬上要站起來,與其他的特戰員對打也都來真的,還被余思達用木棍打頭,也是精心設計的武術動作,這次聘用電影級洪家班的攝影師來親自操刀,畫面猶如奧斯卡電影拍攝手法展現特戰員的帥氣。除此之外,最後帶領退儀邦的帥氣儀隊指揮刀操演,讓帥氣的三軍總司令胡瓜大呼過癮,苦練操演儀隊指揮刀的他,手套下都是滿滿的OK繃,破皮好幾層的他都不怕,抓著指導人員重覆熬夜練習,展現大哥風範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門