晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕第三劑打高端!網讚愛台灣「最棒的選擇」

賈永婕打高端。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕貴婦賈永婕先前因捐贈大量貴重物資,集結企業勢力深入醫院,讓台灣人非常感謝,也讓她贏來抗疫女神的封號,最近她去打疫苗,又讓鄉民直呼她愛台灣。

賈永婕打高端。(翻攝臉書)

賈永婕第三劑打高端疫苗,秀出注射照,她說:「第三劑高端疫苗get,第一次來大型體育中心打疫苗,動線流暢,護士溫柔體貼 謝謝台大醫院!目前沒有任何不舒服的反應喔。」大家都說打高端沒副作用,是最棒的選擇,她也說因為前兩劑都是AZ所以現在打高端。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門