晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與納豆病徵雷同!35歲男腦出血動刀2次 現況驚人

〔記者鍾智凱/台北報導〕納豆24日陷入中風險境,25日經紀人發聲明指出目前沒有生命危險,但根據媒體報導,納豆在手術過程中意外腦幹出血,目前無意識。昨經紀人揭最新病況,表示恢復中,一名35歲PTT男鄉民表示,自己有跟納豆一樣的經驗。

藝人納豆。(翻攝臉書)

鄉民指出自己平時不菸不酒還重訓,去年6月突然頭痛狂吐,7月就無預警腦出血,一去醫院就安排開刀,還開兩次,第一次抽腦出血,第二次則是放引流器做腦室腹腔引流手術,斷層照出來出血面積有一個拳頭大,但慶幸的是他8月中就已經去上班,正常生活中肢體語言沒受影響,後遺症是視力變差、有時頭暈,還有住院當天「正負一周時間的記憶都沒了」,po文一出鄉民紛紛為他感到慶幸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門