晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒為未婚夫寫歌 小倆口通關密語曝光

〔記者李依純/台北報導〕吳姍儒婚宴倒數,除了先前曝光的中式喜餅外,她還挑了一款「but. (we found love)」的西式喜餅,甜蜜表示but是英文的「可是、但是」的意思,也是他她與未婚夫「王先生」之間的通關密語,透露兩人日常聊天,常以「好好好,那就先這樣」結束話題,但她總是會突然再冒出一句「啊可是......」繼續聊天,還因此寫了一首歌送給未婚夫,歌名就叫《可是可是》。

吳姍儒挑選的「but. (we found love)」西式喜餅。(容易緯創提供)

吳姍儒的喜帖也很特別,雖然沒放新人照片,但把兩人的毛小孩都手繪上去,另外再請設計師幫忙設計他們的專屬Logo,吳姍儒解釋上面的畫看起來像雲朵,代表好朋友的俯瞰,象徵無論愛情或家庭,都需要好友的支持和陪伴,中間的閃電下雨圖形,是新郎新娘的定情密碼,最下面的草地則是最核心的意涵,吳姍儒說:「下面有兩個W,一個是『王』、一個是『吳』,結合在一起,就是我們的家庭!」也透露未來可能會沿用這個Logo推出周邊商品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門