晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)羅霈穎開2000萬支票 兄怒揭「當中包括藝人」

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星羅霈穎辭世一年多,詩人哥哥為她舉辦《閃亮的回憶》羅霈穎與羅青藏書畫及精品公益拍賣會,1月26日於台北W飯店11樓策略會議室舉辦,展出羅霈穎生前珍貴的精品、藝術品收藏進行拍賣,羅青也宣布推出新書《如何學做小妹妹的大哥哥:誰在懷念羅霈穎》,也下通牒要跟羅霈穎借錢的人快還債,要替她討回公道。

羅霈穎藏品公益拍賣會與羅青新書發表會;羅霈穎大哥羅青。(記者陳奕全攝)

羅霈穎收藏羅青創作書畫及「天下樓」羅青收藏書畫亦將同步上拍,總計拍品有173件,當中有書畫50件及精品123件,性質屬於公益拍賣會,羅青說這也是羅霈穎追思會。小說家張國立、劇作家紀蔚然、作家楊渡都到場支持。羅青表示新書是文學史上第一本紀念兄妹情的專書,而今在母親同意下,羅青也公開羅霈穎1歲照片,赤裸在澡盆中。

羅霈穎昔受封東區羅姐。(資料照)

羅青也發現羅霈穎有2000多萬的借據,而借錢的人都沒音訊不還錢,他表示:「正在跟律師商量看怎樣討回公道,支票就2000多萬,我是書呆子,都交給會計師處理」,他表示本票借據都在wechat、line都紀錄的很清楚,文字、語音、圖片都有,羅青也發現借錢的這批人是蓄意惡意的長期詐騙,追查的他們陸續把財產脫產,是很完整的計畫,當中也包括藝人,羅青表示要告到底,「我的個性是不會善罷甘休」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門