晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張秀卿年年請師弟妹吃團圓飯 自爆烏魚子都是去年的

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森綜合台《今晚開讚吧》,今年推出除夕特別節目陪觀眾圍爐,日前找來張秀卿、趙正平、江宏恩、張棋惠、張文綺、黃靖倫、康茵茵、謝毅宏分別組成「老當益壯」組及「年少有為」組進行【新春榜單大競猜】,節目以事前完成市調結果的五道新年相關題目,讓兩隊透過盲猜的方式輪流作答,每題都會有相應的獎賞或懲罰,藉此增加競猜的刺激度。

張秀卿(左四)。(東森提供)

第一輪「網路聲量最高的賀年歌曲」競猜開始後,年少有為組就一路領先,幽默的張文綺在準備搶答時,還笑虧自己是張秀卿的妹妹,一旁的羅時豐聽了馬上吐槽她說:「妳當她妹妹會覺得光榮嗎?!」面對這突如其來的提問,張文綺當場呆愣住,語塞的反應笑翻眾人。輪到謝毅宏猜題時,羅時豐又繼續出招,不只虧外甥根本沒在過年,甚至要脅他:「你想不想回家?」一來一往的鬥嘴互動,讓錄影氣氛熱鬧到不行,全場歡笑聲不斷。

新春特企當然少不了年菜的話題,眾人連番上陣猜測網民認為團圓夜桌上必備菜色時,張秀卿透露每年過年都會招待同唱片公司的師弟妹到她家吃飯,笑說:「等於年初二我就是他們的娘」,只是每年師弟吳俊宏送的烏魚子都讓她吃到怕,當眾爆料:「所以他們每年吃到的烏魚子,都是去年的。」親揭自家年菜的秘密,嚇傻在場所有人。而黃靖倫則表示新加坡人過年必吃肉乾,「如果沒有吃到肉乾,就等於沒有過年的感覺。」還透露去年首次到老婆家過年時,岳母準備了20幾道年夜菜給9個人吃,被一整桌滿漢全席給嚇傻的他,直呼大開眼界。

聊起過年大家聚在一起必玩的遊戲項目,謝毅宏回憶小時候過年時,羅時豐都會帶親戚們到大型遊戲間玩樂,並發給每個人兩千塊現金去換代幣,就在他們小朋友玩遍每一個機台後,才發現代幣根本多到用不完,笑說:「我們小朋友玩到累翻還是花不完,最後只能繼續玩。」並表示「姨丈對小孩子、對家人都非常好!」忘記自己當年豪撒現金的羅時豐則是自嘲:「少年得志。」透露二三十年前台灣景氣非常好、台灣錢淹腳目,因此才會這麼大方。除夕特別節目將於1月31日晚間8點播出,一次播出兩小時。更多精彩內容,請鎖定東森綜合32頻道《今晚開讚吧》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門