晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)羅志祥《精舞門》登上NBA籃網主場!29秒熱舞片曝光

NBA籃網隊主場啦啦隊使用羅志祥《精舞門》作為表演曲目之一。(資料照,羅志祥提供/翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人羅志祥遭前女友周揚青「毀滅式爆料」重創演藝路,沉寂近2年後終於重回舞台,登上花蓮跨年演唱會擔任壓軸嘉賓,30分鐘不停歇的表演獲得網友一致好評。沒想到他的名曲《精舞門》更登上NBA籃網隊主場啦啦隊表演,引發熱議。

羅志祥在花蓮跨年演唱會帶來多首經典舞曲,更臨時衝下舞台和粉絲近距離互動,親民態度全展現,賣力表演結束後,網路也湧出不少稱讚羅志祥的聲浪。

不僅如此,今(26日)NBA籃網隊適逢主場舉辦新年表演,啦啦隊竟搭配羅志祥的經典歌曲《精舞門》在球場中央熱跳,畫面曝光後也引起網友們高度關注,留言驚呼:「祥哥果然還是猛」、「真國際巨星」、「辣個男人紅到紐約去了」、「台灣之光!」還有人以為羅志祥也混在舞群中表演,只不過他本人並沒有到現場演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門