晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋智雅爸驚爆並非牙醫 他親揭是「有問題的工作」…韓網怒了

宋智雅日前上傳影片為「假貨爭議」道歉,也希望網友不要攻擊自己家人。(翻攝自宋智雅IG、YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕以Netflix實境節目《單身即地獄》爆紅的宋智雅,前陣子爆出穿戴名牌假貨消息,隨後她也曬出親筆道歉信承認,並拍攝影片再次道歉,也希望網友不要攻擊她的家人。未料近日宋智雅的爸爸也捲入爭議,引起網友討論。

維持「白富美」人設的宋智雅,自從拍攝《單身即地獄》後,她的出身、家庭背景就瞬間成為網友關注焦點,甚至曾有傳聞稱宋智雅爸爸是牙科醫生。未料日前韓國YouTuber金龍浩(暫譯)爆料:「我知道宋智雅的父親在做什麼,知道他是如何撫養女兒的」、「宋智雅最好能親自對此做出解釋。」

此外,金龍浩也表示:「誠實的解釋一下自己,我不認為妳會因為妳父親的問題受到責備。」一番話被韓國媒體直指他在暗示宋智雅父親的工作,可能會是一個問題,也有部分韓媒寫下標題「宋智雅爸爸不是牙醫,是娛樂場所老闆」、「有問題的工作」,引起熱議。不過針對此次爆料,輿論風向似乎稍微改變了,部分韓國網友認為應該適可而止,紛紛怒批不應再扯到宋智雅的爸爸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門