晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南Josh慘因「這件事」遭罵死媽寶 決心不忍了提告家暴妻

人氣網紅驚傳遭家暴,引發外界譁然。(翻攝自台南Josh YT頻道)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「台南Josh」日前驚傳遭新婚半年妻家暴,剛買不久的新房也被砸個稀爛,令外界相當震驚。沉默2日後,Josh今(26日)正式對老婆「安柏小盒子Amber」提告,同時申請保護令,再次引發關注。

Josh的表姊再度公開安柏駭人行徑。(翻攝自巴毛律師混酥團臉書)

Josh前(24日)被表姊曝光一系列新家全毀照,指控老婆安柏家暴,更已傷害寵物狗、輕生相逼,引發社會譁然。據《三立新聞網》報導,Josh所屬轄區台南第四分局今證實,他上午前往作筆錄,對妻子正式提出傷害、毀損告訴,並且委託律師申請保護令。

努力存錢購入的新家全毀,有網友心疼提問:「不是,這女生為甚麼要叫男生死媽寶?吵架扯到公婆,公婆也太衰小。」身為律師的表姊對此還原真相:「因為我弟被她家暴以後跑回家,她就說他媽寶。」再度掀起不小的話題。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

安心專線:1925

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門