晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩角翔起《鬧著玩》推除夕節目 苦撐3年終於沒賠錢

〔記者李依純/台北報導〕由浩角翔起、顏永烈組成的YouTube頻道《鬧著玩》在2022年即將邁入第3年,頻道訂閱人數在去年突破25萬人次,兩年的時間內從零開始到現在業配量漸漸穩定,頻道也新增了4個女主持人陳沐青、黃云歆、Jessis與Jessica,7人的合作讓影片內容變得更豐富,他們今年再推出除夕特別節目,還擴大規格加入3位友人,企劃了5人對戰5人的「全球明星運動會」,特別來賓有日本籍的一樹、義大利友人Antonio及酗酒製作人。

《鬧著玩》頻道推出除夕特別節目「全球明星運動會」。(鬧著玩提供)

《鬧著玩》特別租下萬華體育館的頂樓作為比賽場地,製作人林佳錦說:「我們不一定是最認真的團隊,但一定是最有創意的團隊。」為求賽事逼真還加發音響,每個人都有裝扮進場,顏永烈扮成南韓藝人金宣虎、浩子扮演AV男優、還有人扮成白靈、安潔莉娜裘莉等國際巨星,阿翔則裝扮成韓團BigBang中的權志龍,自掏腰包請了4位舞者準備熱鬧的舞蹈表演,在場的人都被他的認真嚇了一跳,阿翔說:「既然是年度企劃就要有年度企畫的規格。」

「全球明星運動會」將10位來賓分成兩隊,比賽的項目也跟頻道名字一樣很鬧,例如「100公分」超短跑比賽、桌上躲避球、美食外送賽、彈瓶蓋比賽樂棒球賽,想不到花最多時間錄製的是美食外送賽,兩組隊伍分別要訂680元的鹹酥雞、10杯飲料(5杯全糖、5杯半糖)及2份甜點,需要所有品項都符合才算獲勝,其中一個項目出錯就要重新下訂單,顏永烈說:「想不到看起來只要動動手指點選的比賽項目反而最難。」

浩角翔起認真討論比賽策略。(鬧著玩提供)

《鬧著玩》頻道自2018年9月開始營運,未料運作半年就立刻遇到疫情而無法出國,製作人說:「疫情關係我們改走國內旅遊,苦撐到現在,每個月的廣告收入可以稍微打平拍攝與後製的花費。」好不容易去年下半年的業配收入增加,頻道的能見度跟詢問度也越來越高,還被「網路溫度計」統計的「男星轉戰YouTube排行榜」選入第5名,接下來則預計與阿滴、廚佛Fred合作,製作人說:「終於看到頻道可以運作下去的一絲曙光了,拜託疫情不要再失控了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門