晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹豪乳包不住!素顏羞露「邪惡草莓」

林襄是樂天女孩人氣成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕林襄是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,因擁有32E傲人上圍,被封為「巨乳版黃捷」。常透過社群網站與粉絲互動的她,昨(24日)突然在IG限時動態PO素顏照,還驚見脖子上被「種草莓」,引發熱議。

林襄脖子上燙傷的疤痕像是被種草莓。(翻攝自IG)

照片中,林襄頭戴漁夫帽及黑色口罩,對著電梯裡的鏡子自拍,雖然上身毛衣包緊緊,胸前超兇車頭燈仍震撼現形。然而疑似沒有化妝的她,雙眼略顯無神,頸部還有不明瘀青,形狀色澤貌似「吻痕」印記,引人遐想,林襄本人則透露,只是不小心燙傷的疤痕,打趣形容像一顆「大草莓」,這才讓粉絲放心。

林襄擁有32E傲人上圍,被封為「巨乳版黃捷」。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門