晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆中風傳2天今爆2度出血引流手術!經紀人還原發病過程

〔記者李依純/台北報導〕納豆昨驚傳出血性中風緊急送醫,他的經紀人第一時間澄清,納豆只是上午感覺身體不舒服,到醫院做了例行性檢查,但昨晚納豆表舅、新北市長侯友宜在臉書發文,盼外界為納豆集氣,度過這一次難關,經紀人則表示已和納豆媽媽確認過他沒事,稱侯友宜的集氣只是希望納豆今年平安順利。不過,今(25日)又有消息指出,納豆因二度出血緊急動了引流手術,術後被送往恢復室,對此經紀人發出聲明澄清。

納豆。(資料照,記者陳奕全攝)

納豆經紀人發聲表示:「對於納豆相關病情報導,為避免造成過多且不必要的揣測,經由家屬同意以此聲明做說明。昨日一月二十四日早上納豆頭痛不適,與女友陳依依一同坐計程車前往醫院做檢查,醫生在診斷時發現納豆腦壓過高、並有出血症狀,經由納豆本人及家屬評估後便安排引流手術。手術過程順利,目前正在醫院休養中,並無生命危險。昨日納豆在手術前,為了不讓各方好友擔心,有特別交代希望能低調進行手術,因正在恢復期中,暫不能對外聯繫,也請各位給予納豆休養的空間。疫情期間懇請各位媒體不要在醫院守候,以免造成院方及其他病患與家屬的不便。最後再次感謝大家的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門