晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都是疫情惹的禍?網紅遭妻家暴原因曝光 網全傻眼:男方太無辜

台南Josh(左圖左)遭老婆家暴。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕專門做棒球相關的YouTuber「台南Josh」有國師之稱,去年七月與女友Amber登記結婚,沒想到近日傳出遭到女方家暴,新家因此被破壞、男方也連夜逃回老家,消息一出引起外界關注。今(25日)稍早,台南Josh的表姊也在臉書上透露,男方遭到家暴的原因。

台南Josh的表姊透露家暴原因。(翻攝自臉書)

台南Josh的表姊在臉書粉絲專頁「巴毛律師混酥團」曾曬出多張照片,透露男方遭老婆Amber爆打,造成身上多處瘀青挫傷。在男方逃家後,Amber還不斷傳訊息辱罵男方爸媽,亂砸家電、剪壞窗簾和衣物,行為相當失控。

台南Josh的表姊透露家暴細節。(翻攝自臉書)

對此,也有網友出面緩頰,認為留言區的網友應該要了解夫妻吵架詳情再來評斷對錯,「女方也可能有一些挫折,不可能因為小事情就這樣好嗎?」台南Josh的表姊則回應:「因為我舅舅(男方爸爸)問疫情婚宴要不要延期,她(Amber)就爆了,然後哭鬧為什麼要請我舅舅的同事,為什麼男方請比較多人。」不少網友看到後則是相當傻眼直呼:「這不關Josh本人的事吧……」、「這種事情居然可以鬧到砸爛家裡寫一堆死……好可怕」。

除此之外也有網友詢問,為什麼Amber會叫老公死媽寶,「吵架扯到公婆,公婆也太衰小。看起來公婆沒同住阿。」對此,台南Josh的表姊則表示,這是因為男方被家暴後跑回家,女方就說他是媽寶。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門